重理工学子亲手写给老师的“四行情书”

重庆理工大学日前启动师德师风建设年活动,重庆理工大学学生新闻中心在校内征集四行情书,让同学们都用文字、用情诗来书写自己想对老师说的话。小伙伴们字里行间,满满的都是爱。这是一条增进学生与老师感情的线,那些平时不敢说出的话,都写在了纸上。情书,寄给你!
在最美好的时光里,遇见你。老师,谢谢你!
不忘你鼓励的眼神,不舍你温柔的关怀,不忘你无私的奉献!

您的辛苦,您的奉献,像是一缕阳光,温暖了我们,照亮了我们。

守望着我们,温柔的目光带来的是关心,是鼓励,是爱。

这一封情书写给你,因为你让我懂得--陪伴是最长情的告白。

我们会分开,也许您会把我遗忘,但是您已留在我的记忆里。我不会忘记您带给我的成长!

你的心,牵挂着我们,你的情,温暖着我们,而我们只能对你说:谢谢你。

来到学校,是你的辛勤付出,让这里的每一个人慢慢找到自己的价值。

师生缘。师生情,一场美丽而感动的邂逅。

时光可以带走青春,却带不走我们的师生情。这一封情书里的每一个字都是我对你的不舍!

我们的青春里,少了你就是最大的缺憾。

重理工,一个实现梦想的地方。我对你的爱,是多少封情书都写不完的!

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!