重庆三峡学院学子荣获第35届重庆市大学生“校园之春”歌手大赛晋级资格

4月14日下午,歌声里的青春校园之春文化艺术体育活动之校园十大歌手赛万州片区决赛在重庆幼儿师范高等专科学校演艺厅举行。7所在万高校的30位选手参加角逐。经过充分展示和激烈竞争,重庆三峡学院2016级环境科学专业何蔚同学演唱的《平凡之路》,以扎实的音乐功底和较高的演唱水平博得评委一致青睐和观众的热烈好评,进入前12名,获得代表万州片区参加全市复赛的资格。
比赛采取现场评判、当场亮分的方式进行。重庆三峡歌舞剧团团长、国家二级舞蹈演员蒲庆云,重庆市音乐家协会会员、知名作曲家古光炼等专家担任评委。
本次歌手赛由市委宣传部、市委教育工委、市教委、团市委、市学联联合举办,是第35届重庆市大学生校园之春文化艺术体育活动的重要子活动,本届校园之春活动的主题是务实创新促改革,通过开展35周年影像展会、歌手赛、说风采大赛、职场挑战赛、辩论赛、感动校园十大人物和最美团支部书记评选等九大系列主题活动,搭建引领青年、联系青年、服务青年的平台,推动重庆各大高校的文化交流碰撞,展现重庆高校学子风采,促进青年成长成才。

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!